Nördlich von Florenz, inmitten der Ausläufer des Appenin, entspringt die Quelle von ACQUA PANNA, dem stillen Wasser der Toskana. Das Quellgebiet liegt in der etwa 1.300 Hektar großen Naturlandschaft Panna, die seit 1564 unter strengstem Schutz steht. Mit seinem seidenweichen Geschmack ist ACQUA PANNA eines der bekanntesten Mineralwässer Italiens und erfreut sich international großer Beliebtheit. Frei von Kohlensäure bedient es die Freunde des stillen Genusses. Mit seiner feinen Mineralisierung und dem niedrigen Natriumgehalt ist es ein exzellenter Weinbegleiter und überall dort zu finden, wo man gehobene Gastronomie und Gastlichkeit zu schätzen weiß.
Bezeichnung des Lebensmittels: Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure versetzt
Abtropfgewicht: 0,000
Besonderheiten: enthält Calcium
Inhalt: 12L
Alters-Freigabe: Keine
Alkoholgehalt: alkoholfrei
Nährwertangaben beziehen sich auf 100 ml:
Name | Menge |
Brennwert kj | 0 kj |
Brennwert kcal | 0 kcal |
Fett | 0 g |
davon gesättigte Fettsäuren | 0 g |
Kohlenhydrate | 0 g |
davon Zucker | 0 g |
Ballaststoffe | 0 g |
Eiweiß | 0 g |
Salz | 0 g |
Natrium | 0 g |
Ursprungsland oder der Herkunftsort: Deutschland
Hersteller: Nestlé Waters Deutschland GmbH
Weiterführende Informationen vom Hersteller
Weitere verpflichtende Angaben für bestimmt Arten oder Klassen von Lebensmitteln: ANALYSENAUSZUG (mg/L) Pavia, 05/05/2008 Abdampfrückstand bei 180 Grad:948 mg/L Sulfat: 445 mg/l SAN PELLEGRINO TERME (BERGAMO) ITALIEN